Entsorgungskalender

Entsorgungskalender 2024

Problemmüllsammlungen, Bioabfall und Sperrmüll

Unter folgendem Link können Sie Informationen über Problemmüllentsorgung, Bioabfall und Sperrmüll erhalten:

Die nächste Problemmüllentsorgung findet am 12. März 2024
von 11:00 Uhr - 11:30 Uhr am Bauhof in Rattenkirchen statt.

Wertstoffinsel und Grüngutsammlung

Die Wertstoffinsel und die Grüngutsammelstelle befindet sich am Feuerwehrgerätehaus / Bauhof in Rattenkirchen.

Um Lärmbelästigungen zu vermeiden, bitten wir Sie, Wertstoffe nur an Werktagen, in der Zeit von 07:00 Uhr bis 20:00 Uhr, einzuwerfen.
Im Namen der Anlieger danken wir für Ihr Verständnis.

Wertstoffhof

Der nächste Wertstoffhof befindet sich an der Kläranlage Heldenstein, zwischen den Ortsteilen Harting und Söllerstadt.

Öffnungszeiten:

Mittwoch von 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Freitag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Samstag von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Landratsamt Mühldorf am Inn unter 08631 / 699 744

Abfallentsorgung Gelber Sack

Ausgabestellen siehe PDF-Liste

Nähere Informationen für Gelbe Säcke erhalten Sie bei der Firma Dolgaimer, Scheinfeld (www.dolgaimer.de).
Weitere Infos auf der Internetseite des Landratsamtes Mühldorf a. Inn

Im Falle einer Nichtabholung der Gelben Säcke reklamieren Sie bitte über das Reklamationsformular der
Firma Dolgaimer. Dieses finden Sie unter www.dolgaimer.de

Ausgabestellen für Gelbe Säcke